14 июня 2012 / gastronom

Сэндвичи с яичным салатом

14 июня 2012 / gastronom
  • Сэндвичи с яичным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сваренные вкрутую яйца – 6 шт.
  • маленький пучок укропа
  • майонез – 4-5 ст. л.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • хлеб для тостов – 8-10 кусков
  • соль, свежемолотый черный перец
  • черешки сельдрея без листьев – 3-4 шт.
  • маленькая белая луковица – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвичи с яичным салатом. Шаг 1

Луковицу очистить, нарезать как можно мельче, положить в чашку, залить крутым кипятком, оставить на 30 сек., затем воду слить, лук обсушить на бумажных полотенцах.

Шаг 2

Сэндвичи с яичным салатом. Шаг 2

Яйца очистить, измельчить. Сельдерей и укроп также измельчить, сложить в миску, добавить яйца, перемешать.

Шаг 3

Сэндвичи с яичным салатом. Шаг 3

Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук. Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на 20 мин. С хлеба срезать корки, половину кусков намазать яичным салатом, накрыть оставшимися кусками. Очень аккуратно, не надавливая, разрезать каждый сэндвич на 2 треугольника и подать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Количество порций

4-5

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

769 ккал

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев