Шашлык из куриной печенки

13 июня 2012 / gastronom
  • Шашлык из куриной печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1 граната
  • щепотка молотого кориандра
  • луковицы – 2 шт.
  • куриная печенка – 500 г
  • курдючный жир – 150 г
  • соль, красный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлык из куриной печенки. Шаг 1

Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.

Шаг 2

Шашлык из куриной печенки. Шаг 2

Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.

Шаг 3

Шашлык из куриной печенки. Шаг 3

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

узбекская

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (136) апрель 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты шашлыка

Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев