1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из яблок
  4. Десерт из яблочных чипсов с мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Десерт из яблочных чипсов с мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 зеленых яблока
100 г молотого миндаля
корица
300 г сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки помыть, два из них разрезать по горизонтали на тонкие (5 мм) кружочки, удалив семена. Посыпать корицей, положить на решетку гриля и запечь с двух сторон до золотистого цвета. Снять и остудить, ничем не накрывая, чтобы не размякли. Оставшиеся яблоки целиком положить на гриль и запечь до мягкости. Остудить, вынуть мякоть, смешать в блендере с мороженым и поставить застывать в морозильную камеру. Яблочные чипсы разложить на тарелку, сверху ложкой для мороженого положить по шарику застывшего яблочного мороженого, посыпав сверху миндалем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ