Овсяное печенье с шоколадом и вишней

13 июня 2012 / Анастасия
  • Овсяное печенье с шоколадом и вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вяленая вишня – 80 г
  • разрыхлитель – 1ч. л.
  • сахарная пудра – 200 г
  • овсяные хлопья – 300 г
  • сливочное масло – 200 г
  • шоколад черный и белый – по 50 г
  • соль – щепотка
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 350 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Духовку разогреть до 200°C. Вишню залить теплой водой, шоколад мелко покрошить. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать. 2. Добавить вишню, шоколад, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 10 мин. 3. Противень застелить фольгой или пергаментом. Скатать из теста небольшие шарики, слегка обвалять в овсяных хлопьях, выложить на противень, слегка прижать. Выпекать примерно 15-20 мин.

Время готовки

1 ч

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев