9 июня 2012 / gastronom

Куриный суп с мини-пастой

9 июня 2012 / gastronom
  • Куриный суп с мини-пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • веточки петрушки – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец
  • лавровый лист – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • половина копченой курицы (750 г)
  • чеснок – 2 зубчика
  • мелкая паста – 100 г
  • сладкий перец разных цветов – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриный суп с мини-пастой. Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.

Шаг 2

Куриный суп с мини-пастой. Шаг 2

Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.

Шаг 3

Куриный суп с мини-пастой. Шаг 3

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№10 (204) май 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дарья 9 июня 2012

Спасибо за рецепт, но почему на картинке есть горошек зеленый в супе, а в рецепте его нет? :)