Сэндвичи с ветчиной и сыром

5 июня 2012 / gastronom
  • Сэндвичи с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листики базилика – 8 шт.
  • соль, перец
  • хлеб для сэндвичей – 8 кусков
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • молоко – 100 мл
  • тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • моццарелла – 250 г
  • панировочные сухари – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвичи с ветчиной и сыром. Шаг 1

Моцареллу нарезать тонкими кружками и разложить на 4 куска хлеба. Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 треугольника.

Шаг 2

Сэндвичи с ветчиной и сыром. Шаг 2

Яйца взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.

Шаг 3

Сэндвичи с ветчиной и сыром. Шаг 3

Разогреть в большой сковороде масло. Обмакивать сэндвичи сначала в яйцо, затем в сухари. Обжарить до румяной корочки. Подавать горячими.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№07 (177) апрель 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев