1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Сэндвичи с ветчиной и сыром
gastronom
05 июня 2012 г.

Сэндвичи с ветчиной и сыром

gastronom
05 июня 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
листики базилика – 8 шт.
соль, перец
хлеб для сэндвичей – 8 кусков
растительное масло – 4 ст. л.
молоко – 100 мл
тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
яйца – 2 шт.
моццарелла – 250 г
панировочные сухари – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Моцареллу нарезать тонкими кружками и разложить на 4 куска хлеба. Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 треугольника.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.

Шаг 3

Разогреть в большой сковороде масло. Обмакивать сэндвичи сначала в яйцо, затем в сухари. Обжарить до румяной корочки. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №07 (177) апрель 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ