22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с брокколи и ветчиной

22 июня 2007 / gastronom
  • 1476.jpg
  • 1476.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • на 4 сэндвича:
  • 200 г брокколи
  • 4 тонких квадратных ломтика хлеба из муки грубого помола
  • 2 ст. л. нежирного натурального йогурта
  • чеснок – 1 зубчик
  • 50 г нежирной ветчины
  • лук репчатый
  • 0,5 ст. л. каперсов
  • 50 г нежирного творога
  • 4 веточки петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи разделить на соцветия, варить 5–7 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, после чего выложить на бумажное кухонное полотенце. Луковицы и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и каперсы также мелко порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брокколи охладить и мелко нарезать. Подготовленные овощи, петрушку и ветчину тщательно размешать с творогом и йогуртом, посолить и поперчить. На ломтик хлеба (при желании хлеб можно слегка поджарить в тостере или духовке) выложить толстым слоем полученный крем, накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка прижать, разрезать по диагонали и подавать.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(32), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев