1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
  4. Рисовая лапша в пряной заправке
gastronom
01 июня 2012 г.

Рисовая лапша в пряной заправке

gastronom
01 июня 2012 г.

Рисовая лапша в пряной заправке
Рисовая лапша в пряной заправке
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоКитайская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пучок зеленого лука
веточки кинзы – 4 шт.
половинка небольшого перчика чили
корень имбиря – 2 см
кедровые орешки – 30-40 г
тонкая рисовая лапша – 400 г
растительное масло – 2 ст. л.
замороженная стручковая фасоль - 150 г
100 мл воды и овощного бульона
сок лимона – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг.

Шаг 3

Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль, воду или бульон, сок лимона, соевый соус и сахар. Через 3 мин. положить лапшу и готовить, помешивая, 2 мин. Разложить лапшу по тарелкам, присыпать орешками и листиками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №21 (77) ноябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ