Свиные сардельки с зеленым горошком

1 июня 2012 / gastronom
  • Свиные сардельки с зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец
  • сухой зеленый горошек – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • сметана – 150 мл
  • лук-порей, белая часть – 1 шт.
  • пучок кинзы
  • свиные сардельки – 8 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные сардельки с зеленым горошком. Шаг 1

Горошек замочить в теплой воде на 1,5 часа. Репчатый лук очистить, порей тщательно вымыть. Нарезать овощи полукольцами. Горошек отбросить на дуршлаг, поместить вместе с репчатым луком и луком-пореем в кастрюлю с большим количеством воды и варить 1,5 часа.

Шаг 2

Свиные сардельки с зеленым горошком. Шаг 2

Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить. Горошек с луком переложить в кастрюлю, влить 3–4 ст. л. отвара.

Шаг 3

Свиные сардельки с зеленым горошком. Шаг 3

Сардельки нарезать толстыми кружками, положить в кастрюлю к горошку. Добавить сметану и измельченную кинзу, перемешать и готовить на небольшом огне 30 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№04 (174) февраль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев