25 мая 2012 / gastronom

Суп из сладкого перца

25 мая 2012 / gastronom
  • Суп из сладкого перца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • мясной бульон – 1,5 л
  • консервированная кукуруза – 150 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • варено-копченая грудинка – 150 г
  • консервированные помидоры – 200 г
  • сухой херес – 2 ст. л.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из сладкого перца. Шаг 1

Перцы нарезать тонкими полосками, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Помидоры размять вилкой. Грудинку нарезать ломтиками.

Шаг 2

Суп из сладкого перца. Шаг 2

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить перцы и чеснок, 5 мин. Добавить помидоры, бульон, уксус и херес. Довести до кипения, варить 15 мин.

Шаг 3

Суп из сладкого перца. Шаг 3

Добавить кукурузу, грудинку и лавровый лист, приправить солью и перцем. Варить еще 5 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№05 (151) март 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
amberfish amberfish 21 июня 2012

сколько уксуса?