1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из помидоров
  4. Суп из сладкого перца
gastronom
25 мая 2012 г.

Суп из сладкого перца

gastronom
25 мая 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
красный сладкий перец – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.
мясной бульон – 1,5 л
консервированная кукуруза – 150 г
растительное масло – 2 ст. л.
варено-копченая грудинка – 150 г
консервированные помидоры – 200 г
сухой херес – 2 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы нарезать тонкими полосками, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Помидоры размять вилкой. Грудинку нарезать ломтиками.

Шаг 2

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить перцы и чеснок, 5 мин. Добавить помидоры, бульон, уксус и херес. Довести до кипения, варить 15 мин.

Шаг 3

Добавить кукурузу, грудинку и лавровый лист, приправить солью и перцем. Варить еще 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05 (151) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ