Аргентинское мясное рагу

22 мая 2012 / gastronom
  • Аргентинское мясное рагу

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • пучок кинзы
  • варенокопченая колбаса – 300 г
  • белая консервированная фасоль – 400 г
  • фарш из говядины – 350 г
  • кукурузное масло – 3 ст. л.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • белые хлебные крошки – 0,5 стакана
  • свежие острые перчики чили – 2 шт.
  • копченые сардельки – 300 г
  • большие луковицы – 2 шт.
  • очищенные томаты в собственном соку – 500 г
  • охотничьи колбаски – 300 г
  • красная консервированная фасоль – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Аргентинское мясное рагу. Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.

Шаг 2

Аргентинское мясное рагу. Шаг 2

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

Шаг 3

Аргентинское мясное рагу. Шаг 3

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.

Шаг 4

Аргентинское мясное рагу. Шаг 4

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Шаг 5

Аргентинское мясное рагу. Шаг 5

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

Шаг 6

Аргентинское мясное рагу. Шаг 6

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3–4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

средне

Кухня

аргентинская

Источник

"Коллекция рецептов"

№18 (74) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
кате 25 октября 2012

интересненько ))) нужно попробовать