Панини

23 мая 2012 / gastronom
  • Панини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр
  • ветчина
  • помидор
  • Песто
  • булочка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку разрезать вдоль, одну половинку намазать песто. Положить сыр, ветчину, ломтик помидора и накрыть вторым кусочком хлеба.
На сухую, разогретую сковороду-гриль положить булочку, аккуратно придавить сверху плоской крышкой, обжарить пару минут и перевернуть на другую сторону. Опять придавить и обжарить. Выложить на тарелку и садиться к столу. Бокальчик красного вина не будет лишним.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Кухня

итальянская

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 января 2014

Я тоже обратила внимание на сочетание - слова о лёгком ужине и такое количество хлеба))))) Но панини это как ни крути булка с начинкой, и решать, конечно, нам - есть его на ужин или в другое время. Мой муж вообще ни от чего не толстеет, а я не толстею только от воды, кажется)))) Так что ему это лёгкий ужин, а мне непозволительная роскошь. Но мне очень нравится панини с курицей, например! (и с тонкими лепёшками собственного изготовления вместо булки)

Костя 4 августа 2012

Панини на сковородке?Бред

Редакция 24 мая 2012

Kitsune, вот и чудесно! Если Вам понравилось, мы рады. Приятного аппетита!

Kitsune 23 мая 2012

Я не спорю, он чрезвычайно элегантный! Суть правда не изменилась))) Правильный ужин предполагает наличие белка ;-) В конечном итоге действительно, не всем же обращать внимание на такие мелочи. Вкусно же!

Гость 23 мая 2012

задрали уже везде калории считать

verunya 23 мая 2012

Как я наблюдала в Италии, панини уплетают за обе щеки, особенно в обед. Никто не умер от ожирения))

Редакция 23 мая 2012

Уважаемый Kitsune, не надо наш элегантный итальянский бутерброд обижать)) Никто Вам не предлагает батон хлеба с колбасой, читайте то, что написано, а не свои придумки. Не нравится - не ешьте. И не пейте)) А хотите, свой рецепт Ужина предложите, вменяемый - мы с удовольствием опубликуем.

Kitsune 23 мая 2012

Ооочень правильное сочетание! Батон с колбасой на ужин! Запить красным вином xDD А потом почитать статью "психология похудения" на том же Гастрономе!