Панини

23 мая 2012 / gastronom
  • Панини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр
  • ветчина
  • помидор
  • Песто
  • булочка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку разрезать вдоль, одну половинку намазать песто. Положить сыр, ветчину, ломтик помидора и накрыть вторым кусочком хлеба.
На сухую, разогретую сковороду-гриль положить булочку, аккуратно придавить сверху плоской крышкой, обжарить пару минут и перевернуть на другую сторону. Опять придавить и обжарить. Выложить на тарелку и садиться к столу. Бокальчик красного вина не будет лишним.

Кухня

итальянская

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 января 2014

Я тоже обратила внимание на сочетание - слова о лёгком ужине и такое количество хлеба))))) Но панини это как ни крути булка с начинкой, и решать, конечно, нам - есть его на ужин или в другое время. Мой муж вообще ни от чего не толстеет, а я не толстею только от воды, кажется)))) Так что ему это лёгкий ужин, а мне непозволительная роскошь. Но мне очень нравится панини с курицей, например! (и с тонкими лепёшками собственного изготовления вместо булки)

Костя 4 августа 2012

Панини на сковородке?Бред

Редакция 24 мая 2012

Kitsune, вот и чудесно! Если Вам понравилось, мы рады. Приятного аппетита!

Kitsune 23 мая 2012

Я не спорю, он чрезвычайно элегантный! Суть правда не изменилась))) Правильный ужин предполагает наличие белка ;-) В конечном итоге действительно, не всем же обращать внимание на такие мелочи. Вкусно же!

Гость 23 мая 2012

задрали уже везде калории считать

verunya 23 мая 2012

Как я наблюдала в Италии, панини уплетают за обе щеки, особенно в обед. Никто не умер от ожирения))

Редакция 23 мая 2012

Уважаемый Kitsune, не надо наш элегантный итальянский бутерброд обижать)) Никто Вам не предлагает батон хлеба с колбасой, читайте то, что написано, а не свои придумки. Не нравится - не ешьте. И не пейте)) А хотите, свой рецепт Ужина предложите, вменяемый - мы с удовольствием опубликуем.

Kitsune 23 мая 2012

Ооочень правильное сочетание! Батон с колбасой на ужин! Запить красным вином xDD А потом почитать статью "психология похудения" на том же Гастрономе!