Салат с пастой, редисом и творожным сыром

9 мая 2012 / Вениамин
  • Салат с пастой, редисом и творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • редис – 1 горсть
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л.
  • лук зеленый – 1-2 пера
  • творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г
  • паста небольшого размера – 200-300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.

Хозяйке на заметку

Вместо лука можно добавить немного дижонской горчицы, чтобы сделать салат выразительнее. Хорошо подойдет к салату заправка из натурального йогурта (типа греческого или болгарского) с цедрой/соком лимона или горчицей.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев