1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладкий перец
  4. Рулеты из запеченных перцев
gastronom
30 апреля 2012 г.

Рулеты из запеченных перцев

gastronom
30 апреля 2012 г.

(Фото: Оксана Капитан)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированный тунец – 150 г
желтый сладкий перец – 1 шт.
веточки петрушки – 5-6 шт.
долька лимона
соль, свежемолотый черный перец
красный сладкий перец – 1 шт.
сливочный сыр – 3 ст. л.
каперсы – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы опалить на газу или на сухой сковороде, шкурка должна почернеть. Сразу же переложить их в пакет и завязать. Или сложить перцы в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Когда перцы остынут, будет легко очистить их от шкурки. Очищенные перцы разрезать пополам, очистить от семян и разрезать пополам. Листья петрушки мелко порезать. С тунца и с каперсов слейте жидкость, сложите в миску, добавьте сливочный сыр и измельчите все погружным блендером до однородного состояния. Приправить измельченной петрушкой, солью, перцем и лимонным соком. Выложить начинку на порезанный перец, свернуть рулетом, убрать в холодильник. Есть в холодном виде. Текст: Ольга Родионова

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рулеты из овощей хороши тем, что их можно приготовить с разными начинками. К примеру, взять для нее только сливочный сыр или даже зернистый творог, или обжарить немного мясного или рыбного фарша.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ