30 апреля 2012 / gastronom

Рулеты из запеченных перцев

30 апреля 2012 / gastronom
  • Рулеты из запеченных перцев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированный тунец – 150 г
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • веточки петрушки – 5-6 шт.
  • долька лимона
  • соль, свежемолотый черный перец
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • сливочный сыр – 3 ст. л.
  • каперсы – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы опалить на газу или на сухой сковороде, шкурка должна почернеть. Сразу же переложить их в пакет и завязать. Или сложить перцы в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Когда перцы остынут, будет легко очистить их от шкурки. Очищенные перцы разрезать пополам, очистить от семян и разрезать пополам.

Листья петрушки мелко порезать. С тунца и с каперсов слейте жидкость, сложите в миску, добавьте сливочный сыр и измельчите все погружным блендером до однородного состояния. Приправить измельченной петрушкой, солью, перцем и лимонным соком.

Выложить начинку на порезанный перец, свернуть рулетом, убрать в холодильник. Есть в холодном виде.

Текст: Ольга Родионова

Хозяйке на заметку

Рулеты из овощей хороши тем, что их можно приготовить с разными начинками. К примеру, взять для нее только сливочный сыр или даже зернистый творог, или обжарить немного мясного или рыбного фарша.

Время готовки

3 ч

Сложность приготовления

средне

Технология

Запекание

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Оксана Капитан

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 13 октября 2014

А просвещённые говорят на рецепты "фу", да?

лера 9 октября 2014

во всём мире уже только самые бедные едят тунец...и непросвещённые...а рецепт-фу...