Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 2 шт.
креветки – 700 г
крахмал – 3 ст. л.
майонез – 3 ст. л.
яйца – 2 шт.
перец – по вкусу
горбуша (филе) – 700 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарезать на кубики (1х1 см). Креветки очистить и разрезать пополам, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут пропитаться. Ложкой выложить массу на горячую сковороду и обжарить с обеих сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
ГРУППА
Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев