Котлеты из красной рыбы с креветками

29 апреля 2012 /
  • Котлеты из красной рыбы с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 2 шт.
  • креветки – 700 г
  • крахмал – 3 ст. л.
  • майонез – 3 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • перец – по вкусу
  • горбуша (филе) – 700 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать на кубики (1х1 см). Креветки очистить и разрезать пополам, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут пропитаться. Ложкой выложить массу на горячую сковороду и обжарить с обеих сторон.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Креветки

Креветки

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев