Песто и мятный творог

2 мая 2012 / gastronom
  • Песто и мятный творог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для песто:

  • пучок базилика
  • оливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стакана
  • шпинат – 250 г
  • головка чеснока
  • поджаренные кедровые орешки – 50 г
  • сок и цедра лимона

Для творога с мятой:

  • творог – 200 г
  • мелко нарезанные листья мяты
  • соль и перец по вкусу
  • лайм – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления Песто: Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло. Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте. Для Творога с мятой: Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Вегетарианское

лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила Маркова 11 марта 2013

Спасибо за рецепт творога, получилось просто неприлично вкусно :)