Рулеты из свинины

29 апреля 2012 / gastronom
  • Рулеты из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус – 2 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • свиная вырезка – 4 кусочка
  • полоски сырокопченого бекона – 2-3 шт.
  • мясной бульон – 0,5 стакана
  • корень имбиря – 1,5 - 2 см
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сыр эдам или маасдам – 40 г
  • 2 маринованных огурца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Снять пленку, посыпать мясо крупной солью и перцем.

Шаг 2

Полоски бекона разрезать пополам и выложить по одной поверх мяса. Затем положить по кусочку сыра и маринованного огурчика. Каждый кусочек свернуть в рулет и сколоть их зубочистками.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз и обжарить со всех сторона на сильном огне. Затем добавить 2-3 кусочка имбиря, влить соевый соус и бульон, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут.

Шаг 4

Из готовых рулетов вытащить зубочистки. На гарнир к рулетам можно приготовить легкий зеленый салат, картофельное пюре, кускус или поленту.

Хозяйке на заметку

Эти небольшие рулетики из свинины получаются пряными и очень сочными. Секрет в добавлении имбиря и соевого соуса, которые придают мясу аромат и слегка восточный вкус.

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Сергей Самойлов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ДАНУТА 10 октября 2014

ВКУСНОТИЩА.....ОГУРЧИК-УБЕДИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО...