Свиной рулет с тыквой и орехами

29 апреля 2012 / gastronom
  • Свиной рулет с тыквой и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2-3 зубчика
  • свиная вырезка – 600 г

Для начинки:

  • грецкие орехи – 80 г
  • крупная соль, свежемолотый черный перец
  • мякоть тыквы – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 190-200°С. Положить мясо на разделочную доску. Разрезать кусок вдоль, не прорезая его насквозь, затем разрезать мясо слева и справа, чтобы получился один пласт. Накрыть мясо пленкой и отбить молотком. Тыкву порезать кусочками, сложить в блендер вместе с орехами и измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу. Мясо посыпать солью и перцем, выложить на него тыквенную начинку и равномерно распределить. Свернуть в рулет (лучше по длинной стороне), перевязать в нескольких местах нитью, завернуть рулет в фольгу, положить в противень и поставить в разогретую духовку. Запекать 35-40 минут до готовности. По желанию, подрумянить рулет под грилем, развернув фольгу сверху. Готовый рулет остудить, нарезать кусками толщиной 0,5 см. Текст: Ольга Родионова Фотографии: Сергей Самохин

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Из тыквы получается прекрасная начинка для мясного рулета. Мясо выбирайте произвольно, на свой вкус, мы приготовили со свининой. Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир приготовьте зеленый салат или запеченную тыкву.

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев