28 апреля 2012 / gastronom

Рыбные трубочки

28 апреля 2012 / gastronom
  • Рыбные трубочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь сухих прованских трав
  • филе белой морской рыбы – 500 г
  • сырокопченый окорок – 500 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец
  • томатная паста – 3 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные трубочки. Шаг 1

Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.

Шаг 2

Рыбные трубочки. Шаг 2

Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (64) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Панини

Панини

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев