28 апреля 2012 / gastronom

Суп с охотничьими колбасками

28 апреля 2012 / gastronom
  • Суп с охотничьими колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
  • полоски бекона – 4 шт.
  • красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
  • картофель – 0,5 кг
  • головка чеснока – 1 шт.
  • охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с охотничьими колбасками. Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.

Шаг 2

Суп с охотничьими колбасками. Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин.

Шаг 3

Суп с охотничьими колбасками. Шаг 3

Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски и снять с огня. Дать настояться 20 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Технология

Варка

Количество калорий

493 ккал

Белки

24 г

Жиры

33 г

Углеводы

25 г

Источник

"Школа гастронома"

№20 (94) октябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев