Веррины с креветками и горгонзолой

27 апреля 2012 / Анна Суховеева
  • Веррины с креветками и горгонзолой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо – 1 шт.
  • йогурт натуральный – 200 мл
  • кресс - салат – 1 пучок небольшой
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • огурец среднего размера – 2 шт.
  • Креветки холодноводные – 300 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сыр Горгонзола – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки разморозить, удалить головы и очистить. Авокадо и огурцы очистить от кожуры, нарезать, сбрызнуть лимонным соком и взбить в блендере. Добавить немного соли и перца. Горгонзолу размять вилкой в мелкую крошку. Смешать натуральный йогурт с 2/3 горгонзолы и половиной кресс-салата. В порционные рюмки выложить слоями: крем из авокадо и огурца, смесь йогурта с горгонзолой и креветки. Присыпать креветки оставшимся сыром и украсить кресс-салатом. Подавать сразу.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Креветки

Креветки

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...

Морепродукты

Морепродукты

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев