Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.
Шаг 1
Креветки разморозить, удалить головы и очистить.
Шаг 2
Авокадо и огурцы очистить от кожуры, нарезать, сбрызнуть лимонным соком и взбить в блендере. Добавить немного соли и перца.
Шаг 3
Горгонзолу размять вилкой в мелкую крошку. Смешать натуральный йогурт с 2/3 горгонзолы и половиной кресс-салата.
Шаг 4
В порционные рюмки выложить слоями: крем из авокадо и огурца, смесь йогурта с горгонзолой и креветки. Присыпать креветки оставшимся сыром и украсить кресс-салатом. Подавать сразу.
ГРУППА
День влюбленных можно отмечать не только раз в году, хотя официально этот праздник отмечается 14 февраля. Побалуйте своих любимых в этот день интересными и необычными закусками, приготовленными ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
ГРУППА
Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...
Пока нет комментариев