Крокеты с креветками

26 апреля 2012 / Татьяна Пышкина
  • Крокеты с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 1/2 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель – 500 г
  • креветки варено-мороженые – 500 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сухари панировочные
  • укроп

Для жарки:

  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить, отварить, помять в картофельное пюре, добавив сливочное масло, молоко и яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить в картофельное пюре. Креветки обдать кипятком и очистить, мелко нарезать и добавить в пюре. Сформировать крокеты, обвалять в сухарях и обжарить в сковороде в большом количестве масла.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Креветки

Креветки

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев