27 апреля 2012 / gastronom

Салат из красной фасоли с перцем-гриль

27 апреля 2012 / gastronom
  • Салат из красной фасоли с перцем-гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная красная фасоль – 200 г
  • красный болгарский перец – 1 шт.
  • желтый болгарский перец – 1 шт.
  • тосты из белого хлеба
  • стебель черешкового сельдерея – 1 шт.
  • листья петрушки для украшения

Для заправки:

  • оливковое масло «Extra Virgin» – 100 мл
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зернистая горчица – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать широкими полосками. Сельдерей измельчить. Петрушку помыть, хорошо обсушить и оторвать листья. Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Сковороду-гриль разогреть и обжарить перец на сильном огне 5 минут, периодически переворачивая. Для заправки соединить в стакане оливковое масло с горчицей, солью и перцем. Перемешать вилкой. В салатник выложить фасоль и сельдерей. Полить овощи заправкой, затем добавить перец и аккуратно перемешать салат. Украсить листьями петрушки. Подавать с теплыми хрустящими тостами.

Количество порций

2

Кухня

авторская

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев