Ледяная рыба под горчичным соусом

25 апреля 2012 / gastronom
  • Ледяная рыба под горчичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло – 3 ст. л.
  • ледяная рыба – 1 кг
  • картофель – 600 г
  • горчица – 1,5 ст. л.
  • пучок петрушки
  • соль
  • сливки жирностью 22% – 250 мл
  • несколько капель соуса табаско

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ледяная рыба под горчичным соусом. Шаг 1

Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.

Шаг 2

Ледяная рыба под горчичным соусом. Шаг 2

Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.

Шаг 3

Ледяная рыба под горчичным соусом. Шаг 3

Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

301 ккал

Белки

25 г

Жиры

16 г

Углеводы

14 г

Источник

"Школа гастронома"

№20 (94) октябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
виктор скрипка 28 апреля 2012

ну -ледяная -у нас -редкость. с чесноком припустить -уж больбно нежная ...