1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда с белой рыбой
  4. Ледяная рыба под горчичным соусом
gastronom
25 апреля 2012 г.

Ледяная рыба под горчичным соусом

gastronom
25 апреля 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 301.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 25.00 г/16.00 г/14.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
растительное масло – 3 ст. л.
ледяная рыба – 1 кг
картофель – 600 г
горчица – 1,5 ст. л.
пучок петрушки
соль
сливки жирностью 22% – 250 мл
несколько капель соуса табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.

Шаг 2

Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.

Шаг 3

Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №20 (94) октябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печеный молодой картофель под белым соусом

Подавать такой картофель можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ