25 апреля 2012 / gastronom
Всем

Сэндвич Твистер

25 апреля 2012 / gastronom
  • Сэндвич Твистер

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе – 200 г
  • майонез
  • тонкие лепешки из пшеничной муки – 2 шт.
  • салат айсберг – 50-70 г
  • помидоры средние – 2 шт.

Для панировки

  • соль – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать куриное филе на две части. По желанию запанировать, обмакнув во взбитое яйцо, а затем в муку, приправленную по вкусу специями и солью. Обжарить филе на растительном масле, на сильном огне в сковороде, примерно 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Или поджарить во фритюре. Овощи помыть и тщательно обсушить. Нарезать помидоры кубиками. Листья салата нашинковать или аккуратно порвать. Собрать сэндвич. Смазать каждую лепешку майонезом, положить нарезанный салат и помидоры, а сверху — куриное филе. Свернуть лепешку конвертом или трубочкой. По желанию поджарить сэндвич под грилем или запечь в тостере, чтобы он зарумянился и получился хрустящим.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев