24 апреля 2012 / gastronom

Сосиски с грибами

24 апреля 2012 / gastronom
  • Сосиски с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки жирностью 22% – 100 мл
  • баварские сосиски – 6 шт. (или докторской колбасы)
  • соль, перец
  • шампиньоны – 0,5 кг
  • растительное масло – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски с грибами. Шаг 1

Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 2

Сосиски с грибами. Шаг 2

Обжарить грибы в разогретом масле под крышкой в течение 6–7 мин. Влить сливки, приправить по вкусу солью и перцем, готовить еще 3 мин.

Шаг 3

Сосиски с грибами. Шаг 3

Сосиски обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки. Подать вместе с грибами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№08 (64) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 28 мая 2012

А мне кажется со сметаной намного вкуснее.. В следующий раз попробую с ней))

Гость 24 апреля 2012

Сосиски чистить не нужно перед обжариванием? Думаю, тогда нет никакого смысла их обжаривать....