Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами

22 апреля 2012 / gastronom
  • Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшая горсть сушеной клюквы
  • зерновые хлопья – 6 ст. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • орехи кешью – 4-5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились.

Текст: Ольга Родионова

Хозяйке на заметку

Для приготовления каши надо всего ничего – горячая вода и небольшая глубокая чашка или миска. Кашу можно заварить за 5 минут, главное — взять зерновые или овсяные хлопья не быстрого приготовления. Количество сахара регулируйте по вкусу, а орешки и сухофрукты берите те, которые вам нравятся.

Время готовки

10 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постные каши

Постные каши

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев