22 июня 2007 / gastronom

Клубнично-йогуртовый чайный кулер

22 июня 2007 / gastronom
  • 1439.jpg
  • 1439.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пакетика чая из шиповника,
  • 1 чашка клубники
  • 2 чашки кипящей воды,
  • 2 чашки натурального нежирного йогурта,
  • 3 ст. л. меда,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварить чай в маленьком чайнике и настаивать 10 мин., затем пакетики удалить. В блендере смешать йогурт, клубнику и мед до однородного состояния. Добавить чай и снова все перемешать. Подавать с кубиками льда.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8(31), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оранжевый микс

Оранжевый микс

Оранжевый – цвет радости и активности, он повышает настроение и заряжает энергией. Приготовьте ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев