19 апреля 2012 / gastronom

Перцы с фетой и орехами

19 апреля 2012 / gastronom
  • Перцы с фетой и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • кедровые орешки – 50 г
  • рукола – 50 г
  • сладкий перец – 4 шт.
  • оливковое масло – 5 ст. л.
  • сыр фета – 200 г
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • горсть оливок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы с фетой и орехами. Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.

Шаг 2

Перцы с фетой и орехами. Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

Шаг 3

Перцы с фетой и орехами. Шаг 3

Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (64) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев