Тарталетки с креветками

19 апреля 2012 /
  • Тарталетки с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр – 300 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • креветки варено-мороженные – 200 г
  • тарталетки – 12 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • майонез – 100 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • перец сладкий – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки разморозить, промыть, очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить подготовленные грибы не более 5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс, затем смешать с лимонным соком и майонезом. Перемешать подготовленные сладкий перец, грибы, сыр и креветки с соусом, посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить готовые тарталетки и украсить оставшимися креветками.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев