Тарталетки с креветками

19 апреля 2012 /
  • Тарталетки с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр – 300 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • креветки варено-мороженные – 200 г
  • тарталетки – 12 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • майонез – 100 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • перец сладкий – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки разморозить, промыть, очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить подготовленные грибы не более 5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс, затем смешать с лимонным соком и майонезом. Перемешать подготовленные сладкий перец, грибы, сыр и креветки с соусом, посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить готовые тарталетки и украсить оставшимися креветками.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев