18 апреля 2012 / frol-inna

Жюльен с креветками

18 апреля 2012 /
  • Жюльен с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 1 ст. л.
  • валованы – 10 шт.
  • сыр – 50 г
  • креветки – 200 г
  • сметана – 3 ст. л.
  • шампиньоны – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • соль
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жюльен с креветками. Шаг 1

Обжарить нарезанные шампиньоны с мелко нашинкованным луком на растительном масле 15 минут. Добавить креветки, перемешать 2 минуты. Положить муку. Перемешать. Добавить сметану. Посолить. Перемешать.

Шаг 2

Жюльен с креветками. Шаг 2

Выложить массу в валованы. Сверху положить сыр пластинками и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Украсить листиками петрушки.

Хозяйке на заметку

В данном рецепт е использованы готовые валованы. Но их можно приготовить самостоятельно. Для этого соединить 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 150 г муки, 1 яйцо.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев