Жюльен с креветками

18 апреля 2012 /
  • Жюльен с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 1 ст. л.
  • валованы – 10 шт.
  • сыр – 50 г
  • креветки – 200 г
  • сметана – 3 ст. л.
  • шампиньоны – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • соль
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жюльен с креветками. Шаг 1

Обжарить нарезанные шампиньоны с мелко нашинкованным луком на растительном масле 15 минут. Добавить креветки, перемешать 2 минуты. Положить муку. Перемешать. Добавить сметану. Посолить. Перемешать.

Шаг 2

Жюльен с креветками. Шаг 2

Выложить массу в валованы. Сверху положить сыр пластинками и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Украсить листиками петрушки.

Хозяйке на заметку

В данном рецепт е использованы готовые валованы. Но их можно приготовить самостоятельно. Для этого соединить 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 150 г муки, 1 яйцо.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев