Сырные сэндвичи

18 апреля 2012 / gastronom
  • Сырные сэндвичи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ломтики белого хлеба – 8 шт.
  • сыр Пармезан – 100 г
  • сыр Чеддер – 100 г
  • творог жирностью 9% – 250 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • изюм – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырные сэндвичи. Шаг 1

Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.

Шаг 2

Сырные сэндвичи. Шаг 2

Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.

Шаг 3

Сырные сэндвичи. Шаг 3

Намазать получившейся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обеих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 мин. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диагонали.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (64) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Костя Костя 23 мая 2012

очень вкусно,рекомендую!!!