1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Сырные сэндвичи
gastronom
18 апреля 2012 г.

Сырные сэндвичи

gastronom
18 апреля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ломтики белого хлеба – 8 шт.
сыр Пармезан – 100 г
сыр Чеддер – 100 г
творог жирностью 9% – 250 г
растительное масло – 1 ст. л.
черешки сельдерея – 2 шт.
изюм – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.

Шаг 2

Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.

Шаг 3

Намазать получившейся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обеих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 мин. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диагонали.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паровой хлеб с сельдереем

Что-то от азиатских пампушек, что-то от чешских кнедликов, что-то от нежных булочек, что-то от диетических блюд – полный фьюжн! Необычный и удивительно вкусный, его можно есть просто так, положив внутрь кусочек сливочного масла и запивая горячим чаем. А можно подать как гарнир к тушеному в густом соусе или запеченному мясу – например, жаркому из баранины с травами или бараньим котлеткам на гриле.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ