18 апреля 2012 / gastronom

Сырные сэндвичи

18 апреля 2012 / gastronom
  • Сырные сэндвичи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ломтики белого хлеба – 8 шт.
  • сыр Пармезан – 100 г
  • сыр Чеддер – 100 г
  • творог жирностью 9% – 250 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • изюм – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырные сэндвичи. Шаг 1

Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.

Шаг 2

Сырные сэндвичи. Шаг 2

Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.

Шаг 3

Сырные сэндвичи. Шаг 3

Намазать получившейся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обеих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 мин. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диагонали.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (64) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Костя Костя 23 мая 2012

очень вкусно,рекомендую!!!