18 апреля 2012 / Вениамин

Салат с креветками, авокадо и моцареллой

18 апреля 2012 / Вениамин
  • Салат с креветками, авокадо и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салатный микс – 75 г
  • креветки варено-мороженные очищенные – 300 г
  • авокадо – 1 шт.
  • перец горошком розовый и зеленый – по вкусу
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 2-3 ст. л.
  • сыр Моцарелла (мини шарики) – около 10 шт.
  • сок лимонный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее разморозить креветки (в холодильнике - несколько часов, либо залить горячей водой и оставить на 1 минуту). Авокадо нарезать произвольно, моцареллу по желанию разрезать на 2 части. Соединить салатные листья, креветки, сыр и авокадо. Заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и растертого перца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Amber 27 декабря 2012

Спасибо!!! Чудесный салат, очень гармоничный вкус)))

Вениамин Вениамин 2 мая 2012

leadia - засмущали:) Спасибо большое!

Ольга Ольга 30 апреля 2012

Вениамин, у вас что не рецепт, то просто шедевр! Желаю вам удачи на конкурсе от всей души! Ну и добавляю и этот рецепт в свою книгу))))