Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки – 100 г
майонез – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
яйцо перепелиное – 5 шт.
булочки круглые – 5 шт.
икра красная – 50 г
яйцо вареное – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Булочки разрезать вдоль, но не до конца, вынуть мякиш из нижней части. На растительном масле обжарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке, креветки мелко нарезать. Соединить сухарики, креветки, яйца, красную икру, заправить майонезом. Булочки начинить салатом. Для украшения в каждую положить перепелиное яйцо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Эти колечки я делаю каждый праздник,мне очень они нравятся! Надеюсь,что вам тоже понравится:) Попробуйте,не пожалеете=!
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев