17 апреля 2012 / Rico21

Салат Креветочное настроение

17 апреля 2012 /
  • Салат Креветочное настроение
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр "Фетакса" – 200 г
  • лимон (сок) – 1/3 шт.
  • яйцо перепелиное – 8 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • креветки холодноводные неочищенные – 1 кг
  • салат листовой – 1 упаковка
  • соус соевый – по вкусу
  • вермишель рисовая – 1/2 упаковки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отложить несколько креветок для украшения блюда. Очистить остальные креветки и полить их соком лимона. Вермишель сломать пополам и замочить в горячей подсоленной воде на 5-7 минут, ополоснуть прохладной водой. Готовую вермишель заправить соевым соусом. Выложить в салатницу креветки, вермишель, нарезанный кубиками сыр и порванные листья салата. Добавить оливковое масло, перемешать. Украсить нарезанными пополам перепелиными яйцами и неочищенными креветками.

Хозяйке на заметку

В готовое блюдо по необходимости добавить соевый соус.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев