Паста боскайола со сливками

15 апреля 2012 / gastronom
  • Паста боскайола со сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2-3 зубчика
  • перец черный свежемолотый
  • грибы белые – 300 г
  • масло оливковое «экстра вирджин»
  • бекон – 100 г
  • соль
  • папарделле – 400 г
  • ветчина сыровяленая – 100 г
  • сливки жирностью 20% – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы почистить, протереть салфеткой и нарезать средними кусочками. Чеснок раздавить, очистить и порубить не слишком мелко. Ветчину нарезать тонкими полосками, бекон – небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 секунд – грибы. На сильном огне, часто помешивая, выпарить жидкость, затем положить бекон и обжаривать 5 минут. Добавить ветчину и сливки, тушить 5 минту. Одновременно сварить папарделле согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Готовые папарделле откинуть на дуршлаг, положить в соус и прогреть. Подавать немедленно, приправив черным перцем.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

09 (116) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев