15 апреля 2012 / gastronom

Теплый овощной салат

15 апреля 2012 / gastronom
  • Теплый овощной салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини крупный – 1 шт.
  • баклажан среднего размера – 2 шт.
  • перец сладкий – 2 шт.
  • яблоко кислое большое – 1 шт.
  • соль
  • петрушка – 1 пучок небольшой
  • масло оливковое «экстра вирджин»
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны, цукини и очищенные от сердцевины яблоки нарезать брусочками, сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой. Баклажаны посолить, уложить в противень, полить маслом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем положить перцы, полить маслом, запекать 10 минут. Добавить яблоки, цукини и масло, запекать 10 минут.

Шаг 2

Чеснок раздавить, очистить и порубить с листьями петрушки как можно мельче. Смешать петрушку с чесноком с овощами, прогреть, посолить и подать.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

09 (116) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 31 марта 2013

Я добавила черри, порезанные пополам! Оооочень сочно, вкусно, пальчики оближешь!!!!;) И оливковое масло!

Aijanka 16 августа 2012

Супер вкусно!!! Обязательно приготовьте по этому рецепту - всем ооочень рекомендую!