1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочные коктейли
  4. Молочно-фисташковый коктейль
gastronom
13 апреля 2012 г.

Молочно-фисташковый коктейль

gastronom
13 апреля 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 482.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.00 г/29.00 г/44.00
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 250 мл
кубики льда – 6 шт.
фисташковое мороженое – 2 ст. л.
мед – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лед положить между двумя салфетками, молоточком для отбивания измельчить в крошку.

Шаг 2

Взбить молоко с мороженым и медом. Добавить лед, перемешать и перелить в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №19 (93) октябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочный пудинг с киноа и клубникой

В классическом варианте пудинги готовят из теста или черствого белого хлеба с молоком, используя в качестве добавки сливы или яблоки. Второй популярный способ - пудинг из манки. Мы пошли дальше и сделали пудинг из киноа. Такой пудинг не надо выпекать: достаточно сварить киноа, смешать со всеми остальными ингредиентами и убрать в холодильник для застывания.

40 мин + 1 ч

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ