11 апреля 2012 / gastronom

Фрукты, запеченные в вине

11 апреля 2012 / gastronom
  • Фрукты, запеченные в вине

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стакан
  • большие твердые груши – 2 шт.
  • мед – 50 мл
  • веточки свежего тимьяна – 2 шт.
  • зеленый виноград без косточек – 2 кисти

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты, запеченные в вине. Шаг 1

Груши и виноград вымыть. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Виноград снять с кисти. Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.

Шаг 2

Фрукты, запеченные в вине. Шаг 2

Разогреть духовку до 190°С. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать выделившимся соком. Можно подавать со взбитой сметаной.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Количество калорий

227 ккал

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

31 г

Источник

"Школа гастронома"

№18 (92) cентябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
PaigeYoung 17 октября 2012

как просто