Омлет с креветками

6 апреля 2012 /
  • Омлет с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп – по вкусу
  • креветки – 150 г
  • молоко – 100 мл
  • яйца – 3 шт.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить, посолить и поперчить. Добавить молоко и креветки, перемешать. Выложить в кокотницы, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C 25-30 минут. Остывший омлет посыпать мелко нарезанным укропом.

Хозяйке на заметку

Укроп можно заменить зеленым луком или петрушкой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев