22 июня 2007 / gastronom

Приправа из крыжовника к мясным блюдам

22 июня 2007 / gastronom
  • 1424.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1–2 ч. л. сахара по вкусу
  • 1 кг недозрелых зеленых ягод крыжовника
  • 300 г чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить чеснок. Все вместе пропустить через мясорубку, хорошенько перемешать и разложить в заранее приготовленные хорошо промытые сухие баночки. Закрыть пергаментом и хранить в холодном месте. Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8(31), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Айоли

Айоли

Айоли – классический соус к рыбе. Вместе с лимонным соком в него можно добавить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 июня 2011

Я делаю такую заготовку уже много лет, только туда еще идет 300 гр укропа - очень вкусно!