1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Ежики
Эммочка
04 апреля 2012 г.

Десерт Ежики

Эммочка
04 апреля 2012 г.

Десерт Ежики
Десерт Ежики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 15
Готовка: 1 ч
ДесертДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
сода – 1 ч. л.
какао – 3 ч. л.
масло – 200 г
яйца – 6 шт.
мацони – 150 г
сахар – 250 г
мука – 3 стакана
Для крема:
масло – 300 г
молоко сгущенное – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло растопить на медленном огне, после немного остудить, к нему добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатым, напоминающее консистенцию сметаны. Из него выпечь 2 коржа. Из полученных коржей вырезать при помощи стакана кругляшки, остудить. Остатки раскрошить для панировки. Для приготовления крема взбить масло со сгущенным молоком до пышной пены. Соединить по два кругляшка при помощи крема, сверху также смазать тонким слоем крема и посыпать панировкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье Ежики

Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в ...

РЕЦЕПТ

Торт Ежик

Хотите привести в восторг вашего ребенка? Приготовьте ему торт Ежик по этому рецепту. Согласитесь: ни один даже самый лучший «магазинный» десерт не сравнится с домашним! Особенно, когда речь идет о ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ