3 апреля 2012 / angeloki

Салат с креветками и миндалем

3 апреля 2012 /
  • Салат с креветками и миндалем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец красный сладкий молотый – по вкусу
  • креветки – 100 г
  • смесь салатов (ромэн, фриллис хрустящий) – 150 г
  • миндаль жареный – 10 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • лук красный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата промыть холодной водой, хорошо обсушить, нарвать кусочками. Жареный миндаль нарубить. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Креветки перемешать с салатными листьями, луком и миндалем. Для соуса смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и перец красный. Получившимся соусом заправить салат. Осторожно перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев