1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелиных яиц
  4. Салат с креветками и перепелиными яйцами
alexandr53
03 апреля 2012 г.

Салат с креветками и перепелиными яйцами

alexandr53
03 апреля 2012 г.

Салат с креветками и перепелиными яйцами
Салат с креветками и перепелиными яйцами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 248.02 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 23.02 г/14.32 г/5.12
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимон – 1 шт.
помидоры черри – 300 г
салат айсберг – 1 шт.
перепелиные яйца – 10 шт.
чеснок – 3 зубчика
креветки – 350 г
масло оливковое
соль
перец черный крупного помола
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Холодноводные варено-мороженные креветки обдать кипятком и очистить от панциря. Просушить бумажным полотенцем. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить к чесноку креветки и черный перец крупного помола, обжарить 1 минуту. Снять с огня и остудить. Нарвать листья салата айсберг. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать пополам. Выложить в салатницу. Добавить обжаренные креветки вместе с чесноком и маслом. Выжать сок 1/2 лимона, мелко нарезанную лимонную цедру добавить в салат. Заправить оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Теплый салат с креветками

Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ