3 апреля 2012 / Alexandr53

Салат с креветками и перепелиными яйцами

3 апреля 2012 /
  • Салат с креветками и перепелиными яйцами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон – 1 шт.
  • помидоры черри – 300 г
  • салат айсберг – 1 шт.
  • перепелиные яйца – 10 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • креветки – 350 г
  • масло оливковое
  • соль
  • перец черный крупного помола

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Холодноводные варено-мороженные креветки обдать кипятком и очистить от панциря. Просушить бумажным полотенцем. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить к чесноку креветки и черный перец крупного помола, обжарить 1 минуту. Снять с огня и остудить. Нарвать листья салата айсберг. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать пополам. Выложить в салатницу. Добавить обжаренные креветки вместе с чесноком и маслом. Выжать сок 1/2 лимона, мелко нарезанную лимонную цедру добавить в салат. Заправить оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Полезный салатик...