1 апреля 2012 / ellihermann

Сырники

1 апреля 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 250 г
  • сахар – 3 ст. л.
  • мука – 250 г
  • пудра сахарная
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • соль – 2/3 ч. л.
  • молоко – 1/2 стакана

Для жарки

  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие, затем сухие. Сделать углубление и всыпать дрожжи, которые не должны соприкасаться с водой. Выбрать режим "тесто". Если Вы будете делать тесто руками, то, как обычно, приготовить опару( молоко нагреть, добавить сахар, соль, дрожжи) и дать опаре подойти.( около 10 минут). Затем положить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить тесто примерно на час. Когда тесто подойдет, раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм, вырезать стаканом кружки. Масло хорошо нагреть и аккуратно опустить в него сырники. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырники

Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
оксана 7 апреля 2012

жаль что без фото(...заинтриговали прям..придется рискнуть,а жарятся во фритюре,как пончики?