- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Открытый пирог
- Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом
Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом
Шаг 1
Тесто заранее разморозьте. Слегка раскатайте на листе бумаги для выпечки и переложите на противень.
Шаг 2
Помидоры нарежьте толсты ми кружками. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Смажьте тесто горчицей, выложите на него помидоры, поперчите и слегка посолите. Затем распределите ветчину.
Шаг 4
Отделите листочки базилика от стеблей. Посыпьте помидоры с ветчиной базиликом и пармезаном.
Шаг 5
Сбрызните оливковым маслом, смажьте края пирога желтком и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 20–25 мин. Немного остудите пирог перед подачей и украсьте базиликом.
ГРУППА
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...
Пока нет комментариев