1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Открытый пирог
  5. Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом
Мой Магнит
27 марта 2012 г.

Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом

Мой Магнит
27 марта 2012 г.

Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом
Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом
Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом
Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 653.13 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 17.57 г/45.97 г/41.64
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Ветчина 300 г
Помидор 3 шт.
Базилик 6 веточка(и)
Пармезан 30 г
Желток 1 шт.
Горчица 1 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто заранее разморозьте. Слегка раскатайте на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. 

Шаг 2

Помидоры нарежьте толсты ми кружками. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Натрите сыр на мелкой терке. 

Шаг 3

Смажьте тесто горчицей, выложите на него помидоры, поперчите и слегка посолите. Затем распределите ветчину.

Шаг 4

Отделите листочки базилика от стеблей. Посыпьте помидоры с ветчиной базиликом и пармезаном. 

Шаг 5

Сбрызните оливковым маслом, смажьте края пирога желтком и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 20–25 мин. Немного остудите пирог перед подачей и украсьте базиликом. 

КСТАТИ
На 100 г: белки 9,04 г (11,30% суточной нормы) • жиры 24,16 г (26,84%) • углеводы 22,07 г (13,14%) • ккал 340,38 (18,91%) • натрий 561,85 мг (38,75%) • общий сахар 1,38 г (2,76%) • НЖК 6,11 г (30,55%) • пищевые волокна 1,52 г (5,07%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 05 (41), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

ГРУППА

Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ