1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик с морковью в вине
gastronom
27 марта 2012 г.

Кролик с морковью в вине

gastronom
27 марта 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук шалот – 1 шт.
розмарин – 1 веточка
шоколад горький (более 70% какао) – 25 г
вино красное сухое – 150 мл
кролик (ножки) – 600 г
морковь каротель крупная – 2 шт.
масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
перец черный
соль
масло сливочное – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ножки кролика разрезать пополам, натереть перцем и оливковым маслом и оставить на 15 минут. Морковь очистить и нарезать крупными кружками. Разогреть в большой сковородке оливковое масло, добавить сливочное и обжарить морковь и мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавить разрезанные на половинки луковицы шалота и зубчики чеснока, влить вино, добавить тертый шоколад и розмарин, посолить и готовить под крышкой на небольшом огне до мягкости мяса, примерно 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 09 (116) сентябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Jorge de Angel Moliner

2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

elena_fabbrile

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ