- Главная
- Рецепты
- Овощные, мясные и рыбные блюда с кукурузой
- Говядина с имбирем, жаренная в воке
Говядина с имбирем, жаренная в воке
Шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками и обвалять в кукурузной муке.
Шаг 2
Чеснок и имбирь очистить, чеснок измельчить, имбирь нарезать полосками. Из сладкого перца и перца чили удалить семена, мелко нарезать.
Шаг 3
Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Зеленый лук нарезать полосками.
Шаг 4
В воке раскалить масло, затем слегка убавить огонь. Постоянно помешивая, обжарить имбирь и чеснок. Добавить мясо и жарить еще 1 мин.
Шаг 5
Добавить сладкий перец, кукурузу и размятый бульонный кубик. Готовить, постоянно помешивая, еще 3–4 мин. Влить вино и 2 ст. л. воды. Приправить солью и черным перцем, довести до кипения.
Шаг 6
Перед подачей посыпать зеленым луком, чили и кинзой.
РЕЦЕПТ
Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.
РЕЦЕПТ
С любым стир-фраем всегда хорош отварной рассыпчатый рис басмати или жасмин.
Пока нет комментариев