1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фузилли
  4. Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы
gastronom
27 марта 2012 г.

Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы

gastronom
27 марта 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рукола – 150 г
сок лимонный – 2 ст. л.
перец черный
масло оливковое «экстра вирджин» – 6 ст. л.
сыр твердый (например, Пармезан) – 50 г
фузилли – 400 г
перец сладкий – 2 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Влить 1 ст. л. масла, положить фузилли и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть фузилли на дуршлаг, сохранив 1 ст. л. жидкости.

Шаг 2

Перцы нарезать крупными кубиками и очень быстро обжарить в 1 ст. л. масла. Измельчить руколу в блендере вместе с оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, разбавив жидкость от варки фузилли.

Шаг 3

Соединить фузилли, соус из руколы и перец, перемешать и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 09 (116) сентябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

15 мин

Кирилл Анатольевич

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ