Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы

27 марта 2012 / gastronom
  • Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рукола – 150 г
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • перец черный
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 6 ст. л.
  • сыр твердый (например, Пармезан) – 50 г
  • фузилли – 400 г
  • перец сладкий – 2 шт.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Влить 1 ст. л. масла, положить фузилли и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть фузилли на дуршлаг, сохранив 1 ст. л. жидкости.

Шаг 2

Перцы нарезать крупными кубиками и очень быстро обжарить в 1 ст. л. масла. Измельчить руколу в блендере вместе с оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, разбавив жидкость от варки фузилли.

Шаг 3

Соединить фузилли, соус из руколы и перец, перемешать и подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

09 (116) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев