Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы

27 марта 2012 / gastronom
  • Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рукола – 150 г
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • перец черный
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 6 ст. л.
  • сыр твердый (например, Пармезан) – 50 г
  • фузилли – 400 г
  • перец сладкий – 2 шт.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Влить 1 ст. л. масла, положить фузилли и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть фузилли на дуршлаг, сохранив 1 ст. л. жидкости.

Шаг 2

Перцы нарезать крупными кубиками и очень быстро обжарить в 1 ст. л. масла. Измельчить руколу в блендере вместе с оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, разбавив жидкость от варки фузилли.

Шаг 3

Соединить фузилли, соус из руколы и перец, перемешать и подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

09 (116) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев